最强资讯网最新发布:《三国演义》里"老当益壮,勇冠三军"非谁莫属? 左眼皮跳,是好事要来到吗? 骨头汤补钙宝宝长得高?妈妈别错下去了! 暴瘦的颖儿频频与有妇之夫搞暧昧? 2017河北十公里超级联赛启动,报名吗? 2017两大赛事冠军揭晓,数名国际大咖专业点评!  

《拆弹专家》仍需近两亿票房才能回本,刘德华"魔咒"几时消除?

《拆弹专家》是一部好电影,有催人泪下的牺牲,有逼真震撼的爆破,当然更有帅到不老的天王刘德华。不俗的口碑,不俗的上座率,同档期国产电影票房居首。但是,一个并不令人乐观的事实是,目前这部电影还需要近两亿票房才能够收回制作成本。

《拆弹专家》作为一部大场面的警匪动作电影,投资额高达1.8亿港币,折合人民币1.6亿元左右。根据国内院线的票房分成规则,影片需要卖出4.8亿元以上票房才能保本。截至昨日票房数据统计,《拆弹专家》上映6天收入2.84亿元。加上在香港和其他地区的票房进账,刚刚跨过3亿的数控m螺纹编程与计算软件_最强资讯网门槛。

在观影高峰期已过,票房日收入逐unity5.0引擎_最强资讯网次下降的情况下,近两亿元的"亏空"能否顺利得到填充,并还能继续增长呢?从影片的品质来看,有资格也有空间和机会。但是放在并不理性和不断有重量级新片加入的市场之中,真的谈不上乐观二字。

很多人感叹,这样一部好作品却无法取得与之相适应的高票房,彰显了影市的低迷萧条,国产电影的品牌危机。种种病症乱象,黑幕吊诡的因循累积,也将诚意优质之作一并伤害埋没。

也有android eclipse_最强资讯网好事者指出,刘德华单抗票房的电影从未突破5亿元门槛android调用摄像头对焦_最强资讯网,这次的成绩看似令人扼腕,实则已在预料之内。其实此言差矣,刘德华的票房号召力苹果4手机ios更新_最强资讯网毋庸置疑,翻开他的作品履历便可明白不需多言。但是,上限有多高,也要看作品的品质,上映的档期,还有常言道的运气。

以刘德华的勤奋敬业与不懈追求,这个所谓的"魔咒"一定二级access数据库_最强资讯网会被打破,而且并不会多么遥远。因为努力的人随时都走在成功的路上,"老天爱笨小孩"。至于这部《拆弹专家》的最终票房成绩,我们暂且拭目以待。最起码有一点最值得欣慰,这是一部对得起主创人员心血付出,也没有辜负观众的好电影。

当前文章:http://2158914.peggysapphire.com/20180323/7ea0d_52980.html

发布时间:2018-04-27 00:01:33

ajax请求参数默认值  ios9要不要升级ios10  javascript arguments 0  javascript good parts mobi  android 4.4系统源码  w3chtml5  adobe photoshop cc 2014功能介绍  jquery绑定keyup  apache文件夹在哪  gcc 汇编 链接  nginx 1.0.15什么意思  汇编语言运行步骤  html5 离线应用  javascript 提示框 加载图片  miui8ios状态栏主题  

上一篇:2017全国职业院校技能大赛河南选拔赛开幕 下一篇:一群大长腿在钦州黄金海岸拼搏三天,谁最终获得冠军?

最强资讯网相关阅读

http://www.irun4god.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.973films.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.qdmmbi.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.lymzsp.ushttp://asudoy.ushttp://www.chinashungao.comhttp://www.cbd518.comhttp://qvckah.ushttp://www.topn.cchttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.aicu8.cnhttp://www.jxblz.ushttp://www.hrhotel.cnhttp://www.y78c.cnhttp://www.203c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.tjanruitong.comhttp://www.ynchint.comhttp://www.r7766.cnhttp://www.4x578i.cnhttp://www.computerart.com.cnhttp://www.czjinhui.cnhttp://www.emigration.net.cnhttp://www.xiaohuangquan.com.cnhttp://www.ynpmc.cnhttp://www.1shuma.cnhttp://www.gxbls.cnhttp://www.nbbzc.cnhttp://www.hackmvp.cnhttp://www.myimages.cnhttp://www.wxbxm.cnhttp://fashion-shop.cnhttp://s9899.cnhttp://szbkt.cnhttp://xiaohuangquan.com.cnhttp://xjlhc.cnhttp://chinart.net.cnhttp://klnsw.cnhttp://ymlock.cn