最强资讯网最新发布:王者荣耀:版本更新蔡文姬削弱?这么出装反倒更加强势了! 【屈臣氏】折扣|说好2017要变美,你还没开始行动吗? 假如有一天我们站在往生的十字路口,你觉得你有资格进天堂吗? 顺风速递新发票制度,我们应该如何申请顺风速递的发票呢? 厦门美食全攻略,一分钟搞懂去哪吃补充版 给宝宝用茶油和金银花,这些做法真的好吗?  

为什么玛雅人留下5大预言实现了四个,最后一个没有实现?

说起玛雅人,人们第一反应就是预言民族,在古代他们就掌握了现代人类都为之惊叹的天文知识和神秘学,虽然人们无法解释为什么玛雅人可有拥有如此之高的科学,但是不妨碍人们对它的追寻!

玛雅人留给后人五大预言,其中已经实现了四个,最后一个没有实现:

一、他们预言自己文明的如何用sql plus导出oracle表数据_最强资讯网终结,但是却无力改变(已经实现)

二、飞机火箭的出现(已经实现)

三、大魔javascript宝典 pdf_最强资讯网王(希特勒)的出生和死亡日期(已实现)

四、一战和二战的爆发(已实现)

五、2012的灭世(未实现)

很多人表示既然第五条没有实现,那就说明mysql using btree_最强资讯网前四条也是瞎猜的,只是人们对古文明的胡乱猜想!但是还有一方玛雅文明研究者称,其实第五条预言完全是被人们曲解了,预言中并没有明确指出2012年世界会毁灭,而只是说:2012年12月21日的黑夜降临以后,22日的黎明将不会到来。这一条按现代人的解读方式是世界毁灭,但是古人的语法和ubuntu mysql 启动命令_最强资讯网现代mysql navicat下载_最强资讯网人肯定不一样,他们也许只是说一种算法的结束,人类的精神文a1528升级ios10出现4g_最强资讯网明的开启。

截至今日,两大学派的人士依旧争论不休,至今没有人拿出有力证据说服对方!你们认为玛雅人真有人们说的那么神奇么?

当前文章:http://2158914.peggysapphire.com/20180323/bcb6a_53560.html

发布时间:2018-04-27 03:21:58

nginx html5  win10系统壁纸  javascript good parts mobi  python print sep  删除mysql表索引  ie禁用了javascript  android4.4升级5.0  c++面向对象笔试题  vbat是什么意思  apache文件夹在哪  php读取excel内容为空  python调用dll 指针参数  discuz手机论坛php源码  ecshop加快输出  盗版win10  

上一篇:抗生素不能滥用!李沧抗菌药物输液有了"紧箍咒" 下一篇:内裤隔夜再洗?这是嫌内裤不够脏?

最强资讯网相关阅读

http://www.dih-loan.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.wkltpy.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.mewgjx.ushttp://kqflyt.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.fzrs188.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.topn.cchttp://www.xunizhuji.cchttp://www.lclym.ushttp://www.tjzbb.ushttp://www.jxblz.ushttp://www.wlvtc.ushttp://www.6lzc.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.babookmall.comhttp://www.bixiahome.comhttp://www.chenzhoukesheng.comhttp://www.qsfls.comhttp://www.s3588.cnhttp://www.jxtky.cnhttp://www.labelexpo.com.cnhttp://www.scgnd.cnhttp://www.dabaow.cnhttp://www.shyin.cnhttp://www.top0808.com.cnhttp://www.taierreshuiqi.cnhttp://www.libc.com.cnhttp://m8299.cnhttp://nbytc.cnhttp://k7688.cnhttp://locuan.cnhttp://bllxw.cnhttp://sytyt.cnhttp://computerart.com.cnhttp://shiyongfei.cnhttp://dhpww.cnhttp://1771.ac.cnhttp://xjlhc.cnhttp://gcryl.cnhttp://jsyyk.cnhttp://hzjbw.com.cnhttp://lujiang.ac.cnhttp://yeeto.cnhttp://xjy518.com.cnhttp://nunu.org.cn